tulang2 vagina berasa sakit&ngilu

Bun. Disni ada yg tau ga ya. Kenapa di kehamilan ku yg ke 2 ini area tulang2 vagina ku berasa sakit dan ngilu. Kalo abis bangun duduk dan di bawa jalan. Trs kalo mau pake celana pun aku angkat kaki sebelah kanan bnr2 berasa sakit nya?? knp ya bund kira2

8 Tanggapan

saya juga...UK 34w begitu rasanya...tidur mau pindah kiri ke kanan ampuuun dah...itu kata dokter ku posisi bayi udah di bawah... sedang nyari jalan...jadinya menekan tulang panggul...

5y ago

oh itu udh gede ya bun. Klo aku bru 28w bun

Aku juga sama kok, sakit juga usia kehamilan 35weeks. Mmg katanya kepala udh turun ke panggul.

5y ago

oh gitu ya bun. Tpi aku bru 28w bun

sama bun sya juga gtu .. usia hamil udh 35 weeks nyeri banget miss v sma selangkangn sma sering kontraksi

5y ago

oh gitu ya bun. Tpi ini aku bru 28w bun& tidak terjdi pda kehamilan ku yg pertama..Hnya bru kali ini aj bun

aku jg gtu bun yg dirasain skrg uk masuk 35w, klo aku baca" itu karna debay sudah masuk panggul

5y ago

oh gitu ya bun. Klo aku uk bru 28w

aku dari uk 30w udah ngerasa kayak gitu bun, sekarang 33w makin kerasa sakitnya

5y ago

Buat jalan pagi aja bun, biar agak reda sakitnya

UK brp Bun??? klo besar mungkin itu baby ny udh masuk panggul

5y ago

iya sih bun normal ny kyknya 2kgan... tp ttp positif thinking aja bun.. bnyk minum air putih, bisa jadi bb banyak k bunda nya

iya sm bunda aq jg ngerasa sprt itu 😁

5y ago

25w

UK brpa bun?