sakit sebelah

Bund, ada ga disini yg hamil tp ngerasain sakit pada bagian maaf(pantat) dan sakit nya cuma sebelah aja, rasa nya ngilu bangettttt? kalo bersin2 malah berasa banget tulang2 kaya mau copot bund, mau aktifitas aja jd nya keganggu, kayak nyapu ngepel nyuci aduhhhhhhh berasa banget ini pantat bund, terus tulang tengah2 pantat juga sakit, kenapaa ya bund? Apakah wajar? Aku hamil 22week skrg bund

1 Tanggapan

Coba minum vit calsium bun

5y ago

Saya minum vit calcium bund, sehari 2 atau 3kali, tp tetap saja bund sakit, awal hamil sampai 4bln gak ngerasain kaya gni bun