Bun, disini ada gk suaminya yang suka bngt filam india?? Suami saya suka banget bun, lagu india. Anteng bnget depan tipi kalau ada filam india. Mungkin anaknya nnti mirip sama artis india wkwkwk amin

34 Tanggapan

suamiku doyan film" action, anime, suka baca komik onepiece online atau tsubasa.. kalo aku ngeliat aku suka liatin trus aku komen" yg gapenting.. ntar dia kesel sendiri 🤣🤣 tapi aku tetep becandain 🤣🤣🤣

Suami saya hobi banget nontonin Kekeyi. Ampek lembur demi nonton podcastnya Deddy Corbuzier ngobrol sama Kekeyi. Itu 40 menitan full ditonton sama suami saya. Alhamdulillah anak saya ga mirip Kekeyi tuh. 🤔

Film tembak terus bun sampe aku tingalin ke kamar klo lg nonton tv cocok banget sama ayah aku, pas udah jam 12 malem aku bangun eh ayahku udah masuk kmar suamiku tidur di muka tv yg masih nyala 😂😂😂

Sy suami sy mirip india bun, kulit item manis hidung mancung bibir kecil persis ky orang india, sy juga mikir jangan jangan anak sy mirip orang india🤣

Waduh suamiku semenjak aku hamil tontonan yg dia tonton aneh2, tp doa saya semoga anak saya mirip suami aja deh🤣 jgn mirip orang lain wkwkwk

Suamiku waktu kecil cuma sm flm india.. Udh besar malah gk suka.. Cos gk ngaruh kok mirip sm artis india.. Y ngikuti wajah gennya lah bun..

suami saya jg bun siang mlm kl megang hp pesti yg ditonton diyoutube film india ..pdahal ga ada translete nya itu kadang smpe 2jam lbih bun..

Papa nya Dio lebih suka yg temanya kaya ayat2 cinta , 99 cahaya d langit Eropa .. dan ga setipe SM saya yg suka Drakor atau film action

Klw suami suka nonton yg kaya perang" berantem pokoknya yg bikin tegang dan suka denger musik penyanyi Malaysia pd jamannya.

Wah bagus tuh bun...ada yg bilang orang penyuka film india dia pasti romantis , baper dari alur critanya 😅