Bun, disini ada gk suaminya yang suka bngt filam india?? Suami saya suka banget bun, lagu india. Anteng bnget depan tipi kalau ada filam india. Mungkin anaknya nnti mirip sama artis india wkwkwk amin

34 Tanggapan

Suami saya hobi banget nontonin Kekeyi. Ampek lembur demi nonton podcastnya Deddy Corbuzier ngobrol sama Kekeyi. Itu 40 menitan full ditonton sama suami saya. Alhamdulillah anak saya ga mirip Kekeyi tuh. 🤔