?????

bun disini ada gak sih usia khamilannya masuk 8w tpi emosi smakin mningkat apa lagi pas liat suami chat cwek lain cwek itu gak di kenal cuma knal di sosmed lah istilahnya ya meski chatnya biasa aja sih,sya benci banget bun gak suka gtu emang sbelum hmil emang gak suka suami gtu pas lagi hmil eh mlah emosinya lbih kyak mningkat gtu???

1 Tanggapan

wajar bund hormon kehamilan😁bawaannya cpet marah,nanggis,sdih.

5y ago

ia sihh bun tpi suami gak ada mnta2 maaf lagi sama sya sok bener aja gtu😭😥