kehamilan

selamat siang bun nanyak dong disini ada gak ya usia kehamilannya masuk 8w trus hormon atau nafsu untuk HB itu lbih mningkat bun dri pda sbelumnya????

13 Tanggapan

sy selama hamil tetap rajin 1 minggu / 10 hari sekali.. tp dikeluarin d luar,biar aman.. karna katanya sperma bisa memicu kontraksi rahim,,takutnya lahir lebih awal..

5y ago

owghhh gtu ya bun

saya TM 1 males bun. bawaannya mual, gampang capek. kl dipaksain sih gapapa dl, cm habis mandi biasanya jd meriang 😅 kl pas TM 2 baru tuh tinggi hehe

iya meningkat. apalagi jelang2 mau masuk 8 bulan, gairah mau Hb nya lebih tinggi lagi. nanya ke dokter itu malah bagus , untuk debaynya dan bundanya

5y ago

lah aku ini masih 8w bun gpp apa ya kalo HB sering2

Wah, kalo masih 8 weeks meskipun nafsu saya tahan, kasihan janin nya belum kuat ...lagian dokter juga nyaranin min 16 weeks baru boleh HB

hahaaa aku jg gitu bund.. malah lebih nafsuan akunya dari pd suami. mgkin krna aku efek LDR, jumpanya sminggu atw 2minggu skali

5y ago

tpi wktu bunda hamil trimester 1 bunda prutnya sering sakit gak sihh

TM1 saya mlah males hb bun 😁 skrg TM2 jd nafsuan gitu 😅 kdg klo suami udh tidur tak grepe2 biar bangun 😂

aku dari hamil muda smpe 7 bulan HB trus bun seminggu sekali mlh udah 8 ke 9 bulan ini jdi mls

5y ago

tpi mnurut bunda gmana crita aku tu??

gpp sih bun asal sperma nya jgan dikeluarkan di dalam . krna bisa menimbulkan kontraksi

Aku dlu trimestr prtma jg ngrsa gt bun. bgitu msuk 4 bln udah enggak

5y ago

iya bun sblm ny prnh keguguran,trus gak lama brselang uda hamil lg..ngflek bhkn pndrahan...jd gak prnh HB...mgkn nanti HB klo uda mdkti lahiran...hehehe

saya malah gak pgen HB Masa hehehe

5y ago

klo sya mah kyak pngen trus bun tpi di tahan sih kasian debaynya pling kdang sya 1 mnggu 1 kali aja kalo udah pengen banget gtu