Gak suka kucing

Bund ada yg sma gak pas hamil gak suka sama kucing ?Trlebih pas hmil kedua. Soalnya saya pas hamil kedua skrng gak suka kucing. Saya pda dsarnya gak trlalu suka kucing, pas hmil prtama biasa2 aja. Tpi skrng kyk geram gtu bund. Prnah kucing suami saya kencing d kamar bbrapa kali, udh d sdiakan kok tmpat nya. Dan ada induk kucing yg udh branak, dan anaknya 4ekor, tpi induknya tu gak dibersihkan anaknya. Alhasil anaknya jdi kotor ada kutunya😣jdi saya sering ngomel2 ke suami. Kucingnya juga saya pukul pke lidi biar gak masuk rumah. Soalnya kami ada anak umur 20 bulan. Mnurut bunda sya ktrlaluan atau gmna ? #bantusharing

2 Tanggapan

Bu kalo gamau kucing berkeliaran dirumah ya dikasih kandang. Kalo masih ga suka ya mending dikasih ke orang. Jangan dipukul2! Lagian pelihara kucing itu juga harus komitmen, walaupun itu punya suaminya, ya suaminya yg urus dengan benar. Dimandiin, biar ga kutuan. Kucing ga salah apa2, yg salah yg pelihara. Maaf ya bu, saya ini pawrent punya 7 kucing dirumah. Mereka sakit aja saya sedih. Ga kebayang kucing2 dirumahmu yg udah ga terjaga kebersihannya, masih dipukul2 pula. Kalo memang ga sanggup merawat lebih baik kasih ke orang yg mau nampung.

Saya juga ga terlalu suka kucing, saya lebih suka anjing, tapi krn tempat ngga memungkinkan jadi ngga pelihara juga. Saya memang ngga suka kucing tapi setiap lihat kucing liar atau punya tetangga ya biasa saja, bukan berarti saya berhak melakukan kekerasan pada hewan. Sebisa mungkin mengusir dengan cara yg tidak menyakiti mereka. Menurut saya suami ibu harus komitmen kalo mau pelihara ya mau ngurus.