Ngidam atau apa ini ya?

Bun mau cerita sedikit,sya lgi hamil anak ke 3 Sya tuh klo ngidam paling ya ngidam makanan gtu,tpi ini kok sya pgen x ya liat suami potong rambut,pgen liat rambut suami rapih lgi kya dlu gtu bun,sampe hampir tiap hari kebawa mimpi rambut suami udh rapih lgi gtu,tapi pas bangun dri tidur tiba² sedih aja gtu krna suami gak mau potong rambut nya,rambut nya skrg gondrong bun,bahkan sm kya sya, sebahu gtu. Apa ini ngidam bun? Wajar gak sih ngidam nya? Sya udh bilang paksu tpi dia kya gak percaya gtu sya ngidam,dikira ngada² cuma mau sya aja... Tpi aneh aja bun masa smpe sya kepikiran trus gtu tiap hari, kebawa mimpi trus liat suami rambut nya rapih kya dulu, suka sedih pas bangun ternyata itu cuma mimpi, Pendapat bunda² TAP dsni gmna?

5 Tanggapan

sebetulnya, istilah medis ngidam gak ada bun.. lebih ke bawaan hormon bumilnya aja.. bunda bilang aja ke suami, apa yg bunda rasain.. apa yg bunda pengen.. sabar yaaa.. 🤗

4y ago

Udh coba ngomong bun, bahkan tiap hari tpi dia payah x buat motong rambut nya 😂 berat x rasanya

sama bgt Bun .. saya liat suami rambutnya udh mah tebel eh gondrong trus gk mau di potong. . dari awal hamil sampe sekarang 8 bulan gk di turuutin 😂

4y ago

Iya bun, risih x liat nya

Up