Rambut byk rontok

Bund disini ada ga yg rambutnya. Rontok parah disisir ga disisir rontok trusss semenjak masuk kehamilan 6 bulan jadi sering rontok mana byk bgt sampe tipis rambut apa ya kira2 obatnya atau normal terjadi karena hamil atau bunda punya solusi nya sharing dong bund???#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Biasanya Kekurangan Kalsium Bun, Bunda Sudah Rutinkah Minum Obat Kalsium?

6mo ago

Ya Klo Sudah Minum Tp Masih Rontok Ya Itu Memang Bawaan Baby.. Ya Memang Gpp Sih.. Wajar.. Yg Penting Sudah Berusaha Memenuhi Nutrisi Kalsium nya..