telat haid

Bun disini ad yg ngalamin gak..telat seminggu tespek hasil positif tp setelah 3 harian mncul darah sperti menstruasi di tespek lagi hasil nya negatif

4 Tanggapan

Aku dulu ya begitu bun, tespek positif selang satu minggu keluar haid tapi keluar gumpalan darah juga. Kalau kata bidan sudah ketemu cuma tidak menempel didinding rahim

4y ago

Ouwalah semangat ya bun, biasanya kalau haid terus keluar gumpalan darah nanti udah turun sendiri kok. Iyaa tespek satu minggu lagi kalau hasilnya masih positif usg tapi kalau negatif berarti udah bersih

Periksa lg aja. Buat memastikan. Atau mgkin saja alat tp nya yg brmasalh.

Coba ganti tespek bund. Tp kalo negatif berarti pembuahan nya ga berhasil

5y ago

Oke bun mksh sarannya

Usg dlu bun

5y ago

Kemarin sih udh usg bun emg blm kliatan kantung rahim nya dokter cmn nyaranin mnum vitamin aja trus 2 minggu lg suruh kontrol..tp brusan tespek negatif bun..gmna ya?