telat haid

bunda kan saya udah telat haid semingguan yah terus 3 hari lalu q tespek hasil positif hamil,tapi pagi ini saya tespek lagi hasil nya negatif..itu knp yh bunda..??

11 Tanggapan

Kalo kemaren saya seminggu telat masi samar, saya penasaran akhirnya saya nunggu seminggu lagi akhirnya hasilnya alhamdulillah.. Test dengan beberapa tespek yg berbeda bun.. Selamat mencoba semoga hasilnya positif😉

bisa dites dgn bbrp merk testpack yang berbeda bun karena keakuratan tiap merk berbeda, kalau mau lebih pasti langsung ke dokter kandungan saja bun supaya di usg atau dgn cek darah

5y ago

aammiinn ya allah...trimakasih bunda saran nya☺

Aku jg dulu gitu, 1 minggu telat test pack msh garis 1, pas 4 minggu test pack lg garis 2 walaupun samar. Akhirnya usg deh biar yakin

usg aja bun biar pasti. bisa jadi tespeknya terkontaminasi makanya bisa beda. klo usg kan kelihatan udah ada kantung embrio atau belum.

4y ago

Kalau gak keliatan gitu, bisa jadi kehamilan kosong atau blighted ovum...ada kantong hamil tapi gak ada janin...klo emang begitu seterusnya nanti bakalan keguguran sendiri...bisa Krn faktor pertumbuhan janin yg gak bagus atau seperti teman saya, 3 bulan pertama gak kelihatan, masuk bulan 4 baru nampak...

Saya pernah gitu bund.. Faktornya mungkin keakuratan alat tp nya, makanya d sarani tp dengan beberapa merek yg berbeda

4y ago

Terus gimana apakah bunda hamil atau kesalahan TP ?

pagi Bun waktu pipis pertama... liat aja Bun 1 Minggu k depan.. mudah2n positif ya Bun,

5y ago

aammmiinn ya allah ya robal alamin😊

Coba usg aja bun sambil konsul k spog . Biar lebih pasti ..

tespek nya sama bun urin bangun tidur pagi?

5y ago

iya ya bun mending konsul aja...takutnya kenapa2

aminn ya allah makasih bunda😊😊

Coba test lg pake merek yg lain bun