Hasil tespek

Bun maaf mau tanya ini kalau hasil tespek nya begini positif apa negatif ya saya udah telat haid 2 hari udah ngalamin tanda hamil juga tapi tiap kali tespek hasil na begini garis 2 nya berjauhan

Hasil tespek
2 Tanggapan

negatif itu bund. kalo positif gaperlu dibuka plastiknya udh kelihatan 2 garis berdekatan. coba beberapa hari lagi mungkin aja kadar hcg masih rendah☺️

itu negatif bun. kalau positif itu garisnya berdekatan spt di bungkusnya ada gambarnya. tanda2 hamil blm tentu hamil juga. dicoba lg aja bbrp hr lgi tesnya