beda hitungan

bun.. di aplikasi usia kandungan sy 6 week, tp pas usg dokter blg baru 4 week, hpht sy tgl 23 februari , dan pas usg baru keliatan kantung nya aja dan itu sesuai sama hpht sy

10 Tanggapan

ikutin yg di USG bun, klo pakai aplikasi diubah aja sesuai hpl di USG biar bs tahu perkembangan debaynya. setiap orang beda2 bun, puji Tuhan aku 4w kmrn udh ada kantong embrio dan djjnya tapi ada jg yg 6w masih kantong aja dsbgnya. jadi yg penting makan bergizi, minum vitamin, dan minum susu jg