Hamil 6 week HPHT 15 agustus

Hallo bunda mau tanya, kmr sabtu tgl 7 sy USG ke dokter obgyn, mnrt perhitungan sy skrg hamil 7 week mau ke 8 week, cm pas kmrn sabtu USG trnyata baru 6 week, tp Alhamdulillah bakal janin sudah nampak dan sudah ada Djj nya. Jd beda hitungannya, ada yg sama ga bunda2 ?

Hamil 6 week HPHT 15 agustus
14 Tanggapan

bunda ada yg bisa jelasin gak. gambar tsb gimana? saya hpht tgl 5 agustus. tespek tgl 28 september positif. dan tgl 29 nya lngsung USG di dokter umum. tpi kata dokternya belum keliatan apaapun. ini gimana ya bund? aku taku brngkli hamil kosong.

7mo ago

aku jga hpht 5 agts bund, tgl 31 Agustus aku tespek positif, dan tgl 11 sept aku usg trnyata masih pnebalan dinding rahim, dan Alhamdulillah tgl 9okt aku usg udh usia 8week 3day udh ada djj nya jga maa sya Allah🙏🥰

gak masalah itu bun, karena hitungan usia USG gak selalu sama hitungan hpht. Hitungan usia USG yg benarkarena itu sesuai tgl pembuahan dan proses pembentukan janinnya, karena sy jg gitu kok hpht 8w USG 4w malah

aku hpht 16agustus bund,tadi malem usg baru keliatan kantungnya bund,klo dari hpht harusnya 7w6d hasil usg 6w2d,bismillah semoga bulan depan udah ada janin&djj nya aamiin🤲🏻

klo aq terbalik bun hpht 14 agusts perkirann saya dan bidan 7w pas di usg di dr ternyata sudah 8w2d. tapi alhmdllh bun yg penting sehat debai nya

hallo bund, seringnya memang beda bund ikut hasil USG aja. saya hamil yang ke dua bund hasil USG usia 6w 2d. alhamdulillah sudah ad janin&djj

Aku juga kemarin sabtu usg , hpht 12 agustus seharusnya kemarin sabtu 8 week tapi pas usg 6w5day tapi alhamdulillah udah ada janin dan djj bund

7mo ago

sama bund aku juga beda hitungan, Hpht 9 agustus, pertama usg tgl 22 sept yg harusnya udh 6w ternyata baru penebalan rahim, trus 6 okt balik usg lagi harusnya udh 8w ternyata baru 6w di usg, tapi alhamdulillah udah ada janin dan djj nya, kata dokterku ga masalah awal" kehamilan umurnya ga sesuai hpht yg penting ada perkembangannya, nanti kalau udah besar kandungannya biasanya akan sama usianya

sama bund aku juga jd beda hitungan turun seminggu,dan punyaku justru belum keliatan bakal janinnya baru kantongnya ajh

Aku hpht 3 agustus pas tgl 28 sept usg baru 7w3d, padahal kalo menurut hitungan udah 8w. Katanya sih wajar

7mo ago

aku HPHT 2 Agustus, tp menurut usia USG 10 Minggu 1 hari Bun

saya haid trakhir Agustus tp lupa tanggal nya kmren USG dinyatakan 6week tp hplnya 22mei bund

sama bun aku hpht 13 agustus hitungan sudah 8 week tapi semalem usg baru 7 week 1 day