usia 6 week

bun kalo berdasarkan aplikasi usia kandungan sy 6week tapi pas usg kata dokter baru terlihat kantung kehamilannya ada yang pernah mengalami ????

2 Tanggapan

Nah bunda nnya jga gak ke dokternya udh msuk brp minggu kehamilannya. Yg namanya usia kehamiln itu di hitungnya dri hpht bun, sklipn bru kliatn kntung janinnya aja. Dan jgn worry jga bun, saya jga bru 5w udh usg tpi bru klitn kntungnya aja dan msih kecil bnget, tpi alhamdulillah pas usg ke 2x di usia 11w udh kliatn de utunnya + detak jantungnya udh terdengr

4y ago

Biasanya usia sgitu emg bru kliatan kntungnya aja bun, kdang ketebaln perut kita jga berpengaruh. Yg pnting bunda jgn lupa mnum vitamin ya Mnum susu hamil dan makan makann bergizi, coba nnti usg lgi saat udh masuk 3 buln/12minggu, insya Alloh utunnya udh keliatan jls dan sudh terdengr djj nya dgn jls

jgn lupa kasih tau hpht ya bun ke dokter nya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️