Beda Hpl USG dan HPHT

Haloo bun sy HPHT 03 agustus Yang hpht sma skrang udh brp week? Kemarin sy baru usg klo hitungan HPHT dan aplikasi 9W klo di usg baru 7W6D Tapi alhamdulillah bakal janin udah ada sama djj juga udh ada.. #masyaaAllahTabarakallah ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Beda Hpl USG dan HPHT
2 Tanggapan

gapapa bun wajar kalau hpht sama usg beda. biasanya gitu. yg penting hasil usg semua aman dan normal. biasanya juga gitu kok, itungannya akan beda 1mingguan. ga masalah kok buun

7mo ago

katanya ngikutin usg pertama gini buun. saya juga hpht sama usg beda bun. menurut hpht, hpl saya 24feb, kalo menurut usg 18feb 2024. beda 1 minggu. tpi banyak yg bilang ngikutin menurut usg pertama banget di tm1 gini

ga ppa bun, biasa nyh kalo USG ngukur dari besar janin nyh bun. nanti HPL nyh biasa nyh lbh akurat pake USG yg pertama bun