Usia aplikasi beda dengan usg dokter

Ada yang sama gak bund usia dia aplikasi beda dengan pas usg ? Di aplikasi 6 week, pas usg 4 week 3 hari. Hpht 3 maret.

7 Tanggapan

USG tgl 6, 5minggu, USG lgi tgl 18 5minggu 2hari ,klo ikutin hpht USG tgl 6 sekarang pas 7week, klo ikutin dokter USG tgl 18 sekarang baru 5week 5day ,kan jadi bingung

aku hpht 3 Maret juga, USG tgl 6 April sudah ada kantung, tapi di aplikasi blum 6week baru 5week 5day , ko beda ya

7d ago

wahh. enak kalau gtu bun

Sama bun, waktu itu aku jga usg 7week 2 hari, tp diaplikasinya 6week 2hari.

aku hpht 13 Maret Bun, kmren USG udh 5 weeks d aplikasi juga Sma 5 weeks

1w ago

udah ada kntung janin, sma calon janin nya Bun udh klihatan sedikit gak tau baru berapa cm mah

sudah keliatan dedenya kah bun, aku hpht 2 maret. tapi belum usg

3w ago

Usg suda bund, keliatan itu kantongnya jd dikasi vitamin nnti

ada yang hpht nya 23 maret bun? ada yang sudah usg blum ya?

3d ago

disuruh cek lab dulu, dan baru kembali kontrol. tapi saya belum cek lab bun. mungkin tanggal 1 nanti mau cek lab. dan kalo usg kayanya disarankan usia 7 week keatas deh baru keliatan.

ini hasil USG nya bun

1w ago

Keliatan apa itu bund ? Ada detaknya kah