Tentang suforr

Anakku usia 2 bulan,susunya asi dan sufor tp anakku kalau dikasih sufor suka ditolaknya pakai lidah,gimna ya Bun solusinya biar anakku mau minum sufornya juga,karna asi ku sedikit makanya ku mix dgn sufor,kalau asi saja anakku kurang #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

bun anaknya minum sufornya sudah lama atau baru?karena anak saya juga sedang mengalami begini, anaknya usia 2 jalan 3 bulan, minum sufor sudah sebulan lebih, saya sudah ke dsa katanya ada batuk, tapi ini sepertinya sudah sembuh tapi tetap juga ga mau sufornya, sama asi saya suga ga terlalu banyak..

6mo ago

sejak baru lahir udh dikasih sufor bunn

bisa jadi si dedek bukan nolak bunda, tapi hanya mencari cari celah cara menghisap dot botolnya. anak saya awal2 susah juga minum asi pake botol, lama2 Alhamdulillah bisa

bund coba minum mom uung bunda,aku pas hamil 7 bulan sampai skrng masih minum Alhamdulillah ASI yg tadinya sedikit jadi deres juga kental bund bayiku umur 1 bulan 5 hari

6mo ago

aku yang kapsul bund,Alhamdulillah udh 2 botol hbs ASI masih deres banget

kalo anak saya q pancing dulu sama putingku bun....sekiranya udah ngecot puting terus dot q maskin,, lagi mau ngecot dot .....soalnya q tinggal kerja bun

Antara dotnya yg gak cocok apa sufornya yg dedek kurang suka itu bund. Untuk botolnya mungkin bisa di coba avent dan untuk sufor better tanya DSA.

anakku kdg juga nolak2 pas dikasih sufor,, tp aku coba masukin 3-4kali ditolak, trus yg setelahnya dia mau...

coba pke yg mirip puting jdi biar ga bingung juga klo nen langsung

coba pakai dot avent yang natural bund.

ya Bun nnti dicoba