bingung puting

gimana ya bun ngatasin anak yg bingung puting? anakku jd gamau minum asi maunya pake sufor terus, pdhl asiku msh banyak?

1 Tanggapan

Nah daripada sayang kan bund pakai sufor padahal gizi dan kebutuhan bayi ada pada asi di pompa saja asinya masukkan ke dot. Nanti tempelkan lagi puting ke area bibirnya meskipun menolak. Bertahap saja 😊

4y ago

Waah mantaps itu bund. Cobaa yaa soalnya sayang.. Kandungan gizi terbaik bayi ada di asi 😍