pijat bayi

Bun Bun... menurut bunda² pijat bayi perlu ga sih? saya pengen bgt baby nya dipijet.. cuma orang tua disini sprti ga ngasih.. selalu bilang nnti kebiasaan kalo ada apa² dipijet -_-

26 Tanggapan

Perlu tapi jangan sering2 aja. Kalau anak saya pijat bayi cukup 1bulan sekali aja. Kalau 1minggu 1x terlalu sering

justru enak bun kalo apa2 sembuhnya sama pijet. soalnya kalo sembuhnya kudu obat kurang baik bun hehehe

q juga gitu bun.. ibu mertua saya jga nggak ngeboleh'in..tapi saya nya pengen bayi dipijat.

perlu bund buat baby rileks babyku tiap 36 hari sekali tak pijet.kan bun

Perlu bun..karena meskipun bayi hanya tidur terus tapi dia juga ngerasa capek

bermanfaat bund. usia 2 minggu udah boleh dipijat kok, tapi ke ahli ya

Saya setuju ntar baby jadi ketagihan, mending spa baby aj bun.

kalau saya pijat kolik d rumah bun, belajar dr youtube...

sama sendiri aja,, lihat tutorialnya nya di YouTube

Boleh2 aja kok bun. Belajar pijat sendiri aja