imunisasi

Bun bsok ank sya mau imunisasi DPT, bgaimna mna y solusinya supya bdannya tidak pnas?

27 Tanggapan

Anak demam stlh imunisasi DPT pertanda respon tubuhnya bagus bun.. Minumkan obat demam saja bun secara teratur..

lagian kalo panas juga gapapa ko bun, kan normal.. wajat2 aja anak imunisasi demam, nanti juga dikasih obat :)

Kasih ASI terus...setiap anak beda2...ada yg panas, ada yg nggak panas sama sekali

Kalo yg ga panas ada bund di rs minta aja sama dokternya..

Imun nya ke DSA bun.., jngn ke posyandu/ bidan

Ada kok bund imunisasi dpt yg ga bikin demam,

Bisa milih bun, ada jg yg ga panas tp mahal

Habis suntik lgsg dikasih obatnya Bun

mkasih bunda semua atas sarannya!

Sebelum berangkat. Kasih Sanmol dulu bun

5y ago

Saya pernah baca, ga boleh mom diberikan obat penurun panas sebelum imunisasi.