Imunisasi

Moms,mau nanya nih,,untuk imunisasi putra/i nya biasanya yg pnas ato yg gk bkin pnas itu ya,,lbh baik yg mna y moms,,

6 Tanggapan

yg panas atau nggak sama aja bun. cuma yg nggak panas harganya relatif lebih mahal. kalu yg panas kita jd tau kalau imunisasinya bereaksi. panasnya juga gak lama bun, paling sehari doang. dibanyakin kasih asi atau sufor aja. kalau sampai 38° kasih paracetamol

5y ago

makasih bunda

panas ga panas sama aja. cuma sy ga tega lihat anal setiap imunisasi demam jadi sy pilih imunisasi ga bikin demam mom

biasanya yg biasa aja sih kalo saya yg panas. toh yg gak panas juga ya gitu2 aja cuma beda dari segi harga.

ada yg bikin panas ada yg egak bun

saya setuju sama bunda windy