Cek hb

Bun bidan saya nyuruh sya cek Hb ke lab, apakah juga harus puasa dulu 8-10jam dulu ? terus kirakira habis brp ya cek Hb .

Cek hb
127 Tanggapan

Iya bun puasa dulu 8 jam trus diambil darahnya, bis itu puasa lg 2 jm baru diambil darah lg, saya dulu di sarana medika habis 450 an, dan emg tes itu gk bisa pake bpjs, itu udh sama cek hepatitis

5y ago

Ini kayaknya untuk cek gula darahnya bun. Kalo untuk hb nya doang, ga perlu puasa kok.