Cek lab harus puasa kah

Bun mau tanya kalau cek lab ,cek hb,urine,gula darah dll haruss puasa dlu ga bun?? Mohon bantu jawaban nya ya bun karna brp hari ini mau cek lab buat pertama kalinya

2 Tanggapan

gak bund, g disuruh puasa kok.. cuma wktu itu karna aku ada cek lab nya pagi2, dan ada cek lab gigi, aku emg gk makan berat dlu, biar gigi bersih aja gt hihi

ga perlu bun, saya juga dulu waktu cek lab ga puasa dan emang ga ada anjuran juga dari bidan/dokternya