BCG

Bun, biaya imunisasi bcg berapa ya? Trus reaksi setelah imunisasi bcg ini apa menyebabkan anak rewel?

20 Tanggapan

D posyandu gratis bun, gk ada efek demam jdi gk rewel, cuman nnti ada bekas sperti kena cacar bun

Saya bcg di puskesmas cuma 15rb , efeknya ya baby jadi agak rewel tapi besoknya sudah normal lagi ...

5y ago

Aku juga nih mom barusan. Smpe rmh agak rewel smpe gmw nenen. Tpi ni udh agak tenang.. ngilu suntikkan kali ya

Kemarin aku bcg di RS 75 rebu, ga panas tapi bekas lukanya jd bernanah

3y ago

tiap anak beda bu, antara 4-8 minggu keluar jendolan, ada juga yg ga keluar

saya di Puskesmas 1500rupiah. 7rb klo sama pendaftaran nya.

Sejuta lebih bu soalnya ga mau anaknya demam. Result speaks 😂

5y ago

Saya nanya dokter ada risiko demam krn ga punya ART dan nanny yg bisa diminta tolong megang kerjaan rumah, saya takut anak ga kepegang. Jd saya ambil aja yg mahal 🤣

sy di RSIA 90rb. tdk rewel sih bun kl sy

Gratis bun, sya imunisasi di desa

15K. Ongkos 35K. Imunisasi di rs

Ga panas bun. DPT yg panas

5y ago

Bun suntik bcg gak panas kah atau trgntung bayi nya

Ikut nyimak