Imunisasi bcg

Bun mau tanya dong, besok kan baby ku imunisasi BCG ,apa bener ya bun hbis imunisasi BCG mesti rewel??

5 Tanggapan

kalau pun rewel , mungkin karena terasa pegal aja bund saat habis di imunisasi.. kayak kita kalo habis di vaksin aja kan terasa pegal, bayi juga sama bund .. beda nya bayi ga bisa ngomong kalo dia pegel hehehe 😁

engga juga ko Bun, anak saya abis suntik bcg, dpt 1 Alhamdulillah g rewel.. nanti abis suntik bcg jangan lupa ya Bun bekas suntik nya di kompres pake air hangat . biar g bengkak kaya jerawat gtu.hehe

harusnya enggak mom rewel krn ga nyaman aja bekas suntikannya jd bengkak kan bekas suntikannya ntr dikompres aja pake air dingin

4y ago

iya mom

bcg ga bikin demam atau apa. kalaupun rewel mungkin karna nyeri di bekas suntikan aja kali yaa.

enggak sih harusnya.. soalnya anakku gak rewel biasa aja bun