Imunisasi bcg

Bunda setelah imunisasi bcg anak rewel atau demam gak malemny?

38 Tanggapan

bcg gk ada rewel gak demam bun klo anakku, tp kta dokternya emng btu klo bcg trs nanti jadinya suntikan itu sitar 1-2 bln gtu

anaku rewel krna bekas suntikan nya , klo abis disuntik psti bengkak dan setiap dipegang nangis, jd bukan rewel krna pnas nya

engga bun yg panas itu dpt anakku d imun dpt 2 kalo kepegang th nangis kejer mungkin karna sakit linu trus bengkak

anak sy ga semua....hanya aj bcg tar yg berbekas jd tar kyk bisul bernanah ga usah diapa2in ya bun biarin aj...

BCG mah tidak demam bund, mungkin rewelnya ketika membengkak n mau menjadi bekasnya itu.

enggak.. yg bikin demam itu DPT tapi trrgantung anaknya juga sih

Nggak bun . Krna imun BCG tdk mmbuat byi demam kecuali imun DPT .

Tergantung daya tahan tubuh anak itu sendiri

Wktu baby ku ngga demam dan gak rewel bun

Tergantung daya tahan tubuh si anak....