berat badan bayi 3 bulan

Bun berapa sih rata 2 BB bayi usia 3 bulan . BB bayi ku 5,5 kg asi + sufor . normal kah?

36 Tanggapan

Normal koq bunda..anak saya baru 1bulan 25 minggu saja BBnya sudah 6,3kg dan saya full asi.

download apk primaku bun, nanti masukin data BB anak, nanti ada info soal normal engganya

normal. baby ku 2bulan 1minggu 7,5kg. full ASI. yg penting ga dikasih makan apa2 dulu.

Normal kok moms.. Dl anakku jg bblr lahirnya 2,4 ,, 3 bulan itu naiknya 5kg doang

kayaknya selama bb nya meningkat terus tiap bulan, normal2 aja deh bun

kok sama bund bebyku juga 5.5 ada tips gak biar cepet ndut bebynya

Normal bun. Baby ku wkty umur 3 bulan juga beratnya 5,9 Kg malah

Anak saya juga bund BB 5kg usia 2 bulan bund , asi + sufor .

Anakq jg ASI+SUFOR bb nya udah 6 kg blm ada 3 bln

dlu anak ku wktu 3 bulan ada 7,4kg ,sgth masih wajar