Berat Badan

Bun normal ga sii bayi umur 3 bulan 8 hari BB nya cuma 5,5 Kg .. ?

28 Tanggapan

anakku 2bulan 6kg alhmdllh cewe stiap anak beda2 bun pertumbuhannya.. Yg penting naik stiap bulannya

normal bun aman kok itu calm aja tiap bayi beda2 yg jelas d booster aja makanny sm asinya

Kalo bingung bisa liat d KMSnya bund, kalo masih d area hijau berarti masih normal :)

Normal kok. Masih di grafik warna hijau kan? Anakku pas 3bulan malah baru 4,5kg

Ituh normal ,apa lagi jln 4bulan ituh lagi gampang"nya naik bb bun

anak saya kurang lebih Bun 3bulan 9hari . BB nya 5.8 (cowok)

di kms masih hijau gak? kalo masih hijau berarti normal.

Masih di garis hijau bun..soalnya anakku 3 bln bb 6.3kg

anakku laki-laki pas lahir 3,2kg 3bln 10hari 7,1kg bun

Semoga membantu yaa bun. Ini saya foto di tempat bidan