Berat badan normal bayi usia 2 sampai 3 bulan

Baby ku usia 2 bulan 22 hari BB nya 7,5kg normal gak Bun ?? Asi dan sufor ..

4 Tanggapan

normal tidaknya bisa diliat di buku pink ya bu, disana ada brp gram kenaikan bb tiap bulan. kalo campur sufor dokter pasti bilang ko kalo obes, kalo engga ya aman

Ank ku 3 bln 7 kg . Kta dokter asi/sufor?. Aku jwb asi sj. Ohh ngk pp cmn agk mnuju obes tp klw cmpur sufor, sufornya dibrhntikn dl/ dikurangi. Gt

Kalo ada pake sufor kaya nya Obes bun .. coba cek dokter bun

Cek KMS di buku KIA