asi exp lebih dri 7hri

Bun bener gk sih klo selama lebih 7hari gk nete in asi kita beracun ??? Kemarin aq di kampungnya suami bnyak yg nyinyir klo aq pke sufor... aq mengasihi emg sebentar gk lama krna si baby bingung puting terus.. trus iparq nyoba mengasihi babyq krna anak dia 1thun jdi asi masih keluar, tapi babyq juga gk mau masih bingung puting.. Trus tetanggaq bilang klo udah 7hri gk diasihi nanti asi nya itu mengandungvracun dan gk boleh ditetein !!! Bener gk sih bun ???.

34 Tanggapan

Kocakk.. Ya engga lah bun.. Masu ga netein setaun juga kalo masi keluar ga beracun krn asi itu isinya nutrisi..

Kalo asi bunda beracun, berarti tubuh bunda juga bakalan keracunan. Kan asinya ada di dalam badan bunda 😅

Asi jgn terlalu lama tdk keluar bun, nanti sirkulasi nya bisa terhenti, asi jd tdk produksi lg/kering.

Bukan basi bun.. yg ada asinya berhenti.. ga keluar lg.. payudara bunda jg bisa bengkak..

Gak benar itu bun, selama ASI masih d dlm PD, gak ada basinya/beracun.gak ada expayer nya

Ngga ada asi dr dalam tubuh kok beracun . Kalo asi perah di suhu ruangan emang bisa basi

Ngakak..asi di pd kita gbsa basi bunda...jangn percaya mitos2 gk jelas ya bund

Susu ASI yang gak ada exp....gax ad racunnya buda bunda....

Haha ya gk ada ceritanya asi beracun aneh2 aja

Racun Kalo yg minum tetangga