Puting asi

Bunda d sini ada yg asi tp pke dot krna putingnya gk nonjol..aq sedih bgt bun krna puting ku gk nonjol dri lahir pake dot smpe skrg usia 3bulan msih pke dot puting nya..d sini adakah bun yg pke dot puting nya

2 Tanggapan

sama bun dulu puting ku juga ngelelep kedalam, tiap mau kasih mimi selalu dipompa dulu biar agak menonjol, dulu juga aku sempat pake nipple gitu juga tapi ribet sendiri. akhirnya aku coba paksa aja tanpa pake alat apapun, awalnya memang susah anak ngamuk karena mungkin kesusahan ngisep nya tapi lama lama dia bisa dan karena sering disusuin langsung putingnya jadi agak menonjol. anak usia 3 bulan udah pinter nyedot bun, coba pelan pelan biasain. karena bayi itu menyusu diaerolanya bukan di puting, kalo mulut bayi pas otomatis langsung disedot.

dlu puting sebelah kanan ku jg ga nonjol bun, jdi cm nen di sebelah kiri doang yg sebelah kanan nya aku pompa biar asi nya ttep keluar, nah aku nyoba susuin puting kanan pas udh 1bulan lbh walaupun masih kadang2 aja tp lama2 dia nonjol tau bun, trus balik lg normal kan, nah kalo adek nya mau nyusu itu puting nonjol lg bun aneh nya 😂 kek ngirim sinyal gtu jdi nonjol dn gampang di kenyot sm bayi nya smpe skrg 3bulan baru nonjol sedikit tp anaku udh pandai nyusu nya jdi dia bsa lbh sabar dn mau nunggu puting nya respon buat nonjol dlu bun