puting pecah

Bun bayi aq usia 2 bulan dr lahir gk pernah ngerasain asi saya bun ...ibu mertua gk bolehin netekin si dedek karna kta.ny puting aq pecah bun pdhal deres bnget ...hncur hati ini bun rass.n gk bisa kyk ibu2 lain hnya krna sebuah mitos...sbener.n bener gk sih bun kyk g2 ada yg pnya story mungkin

1 Tanggapan

Puting aku juga pecah Bun .. sakit bngt pas awal pecah" itu .. smpai aku nangis . Susu in aja Bun .. ASI LBH bgus dr pd sufor

5y ago

Puting ku yg satu kluar x jga gtu Bun ..awal x emng gtu kluar x .. tp lma" jd baxak ko