ruam d kulit bayi

Bun bayiku umur 50 hari d kulitnya ada seperti merah" ruam gtu tapi kadang ruamnya hilang.. pakai apa ya Bun biar ruamnya hilang total ?

ruam d kulit bayi
1 Tanggapan

Periksa alergi makanan pada bayi ASI, bu. Karena bayi saya pernah mengalami ini juga. Hal ini krn saya nggak sengaja makan donat yg ternyata komposisi nya ada telurnya. Anak saya ada bakat alergi telur. Sampai sekarang tidak pernah kena lagi krn saya jaga banget makan saya.

5y ago

Ya bu apalagi kalau ibu ga merasa selama ini ada alergi makanan. Kalau saya tahu daftar alergi saya yg bejibun itu, jadi saya tahu anak saya alergi apa.