Ruam merah dipipi yang hilang timbul

Assalamualaikum.. Share pengalamannya dong Bun, anak saya dari 1 bulan sampe sekarang 4 bulan sering hilang timbul ruam di pipinya, sampai kadang ruamnya tebal dan berair. Selama ini hanya di beri salep bepanthen.. adakah saran agar bisa hilang total? *Anak saya Alhamdulillah full asi Terimakasih... #bantusharing #seriusnanya

Ruam merah dipipi yang hilang timbul
2 Tanggapan

sama persis seperti anak saya Bun, anak ku alergi susu sapi dan telur jadi setiap aku konsumsi telur atau susu sapi pasti mukanya ruam, lebih baik diperiksa kan ke DSA Bun

8mo ago

terimakasih Bun sarannya 😍

priksakan bun... mungkin alergi, bayiku dulu jg gitu,taunya alergi prohe...

8mo ago

baiknya ke dokter anak atau dokter kulit Bun?