bun bayi sya umurnya 1 bulan 20 hari. dilehernya ada ruam merah mungkin krena sering basah d lehernya.. gimna sih solusinya biar ruamnya cepet hilang?. apakah ini umum terjadi pda bayi??

2 Tanggapan

Mumpung masih ruam merah lebih sering di keringkan bagian leher bund tp di lap dulu pakek tisue basah biar gak lengket, apalagi kalok habis minum susu pasti sampe ke leher bund

Tiap habis nen dan mandi selalu cek usahakan retap kering Sama kalau udah terlanjur merah ku kasih baby cream Itupun harus dijaga tetap kering