berat badan bayi

Bun, Bayiku umur 4 bulan tp beratnya baru 5,5 kg, minta sarannya dong gimana caranya naikin berat badan bayi..

9 Tanggapan

Kalo di kms naik gak bun grafiknya? Kalo emang naik, gak masalah, yg penting grafiknya gak stabil/turun. Susuin terus aja. Kalo asi, bundanya makan yg berprotein, biar asinya kental Soalnya asi yg kental/hindmilk itu banyak kandungan lemaknya jd bikin endud Beda sama yg rada encer/foremilk, banyak kandungan lain yg lebih ke buat otak gitu2 bun Kalo gak asi. Disusuin terus aja per 2/3jam