Berat Badan bayi 3.5 bulan

Bun berat badan bayiku 3.5 bulan 5.1 kg cewek... normal ga y? Soalnya susah banget naikin bb bayi, full asi mohon sarannya tq

19 Tanggapan

iya soalnya waktu it ke dokter pas usia 2 bulanan 4.5 kg katanya anak saya beratnya kurang banyak...katanya 1 bulan 1 kg jdi semenjak ke dokter it saya selalu kepikiran sama berat anak bun... mana lihat bayi2 3 bulanan yg lain di atas 6 kg smua, jd tambah parno 😌😰😨

Sama Bun...bayiku juga umurx baru 3bulan 19hr..BBx 5,3kg ajah...sampe dikatain sikecil sm orangΒ²...soalx diantara bayi tetangga yg seumuran,anaku yg paling tua diantara mereka dan anaku yg paling kecil...tp gpp,,yg penting anaku sehat dan full ASI...

Klw asi perbaiki pola makan bundanya, lbh makan bergizi bun trs minum suplemen vit. Pengalaman saya anakku asi kebetulan cowo skrg 9kg 5bln saya makan sehat tiap hari minum vitamin

4y ago

Sama kok bu saya keluar asi pas bayi baru lahir aja makany udh stok botol byk gak terlalu kepake sampe skrg anakku asi

Ibunya perbaiki makannya yg bernutrisi.. Tp bisa karena faktor lain .. Mungkin memang keturunan kecil badannya.. Atau baby nya penyerapan nutrisinya kurang..

Nyimak.. soalnya bb anak saya jg susah naik. Padahal full asi. Bayiku klo nen bentar aja klo tak paksa paksa dia ga mau malah nangis. Bingung akutuh

Itu termasuk gede kali Bun .. anak ak aja 6bln 7kg .. jgn tlalu besar Bun yg pntg masih aman dilihat dr KMS dan yg pntg Dede sehat

Normal bun mnrt saya yg penting dde sehat2 tiap bulan naik bb nya. Saya juga 3bulan bb 5kg full asi

Bisa jdi keturunan bun..aku gemuk suami kurus tinggi..baby ikut bapaknya😁4bulan bru 6kg😏

Normal bun, lah anak saya laki laki 3 bulan cuma 5,1 bun. Yang penting tiap bulan naik bun

Baby ku td timbang usia 3 bulan 19 hari 5,5 kg bun, selagi bb nya naik gpp msh normal kok