Bab

Bun, bayiku baru 5 hari, hari ini dia udah BaB 3x, itu wajar ga sih bun?

9 Tanggapan

Wajar klo full ASi,,, Bayiku dulu sampe Umur 2 bulan BaB lebih Dari 12x dan Kata dokter Gpp, Sekarang udah 2,5 bulan BaB 2hari sekali

bayi sya full Asi.. dri lahir sampai usia 2 bulan sehari BAB nya bisa 7-9 kali sehari Bunda.. n itu normal kata Dsa nya Bund.. ^^

Wajar bunda yg ga wajar itu kalo bab nya encer bnget sama seharian bab trus

Wajar Bun klo full asi,bunda juga hrs mkn sayuran dan buah2an

Wajar bun kl ful asi..

Wajar ko bun

Wajar bun

Wajar