Bab bayi

Bun, bayiku umur 3 hari. Baru bab 2-3x itu wajar apa gak bun? Asiku masih seret juga dan gak sufor. Hiks

2 Tanggapan

Wajar bun... Supaya asi nya banyan banyak searching aja apa yg bisa bikin asi lancar. Dan walau belum lancar haris tetap susui bayi setiap jam. "Tp dia ngempeng doang dong"... Itulah yg dapat merangsang produksi asi... Kenyotan dari mulut kecilnya... Kalau nyusui juga harus aga lama, 10-15mnt. Jangan langsung cabut ya... Semangat bun

Wajar si bunn