bayi bisa angkat kepala

bun bayi usia berapa bulan ya bisa angkat kepala dengan tegak bayi aq 2bulan belum bisa angkat kepalanya

26 Tanggapan

Anakku 2,5 blm dh bs angkat kepala ga d sangga bun cm blm vs tengkurep sampai 3,5 blm ini

Setiap anak perkembangannya berbeda bun... Cba aja sering di latih untuk tengkurep

Gpp bunda, sering di tengkurepin aja biar lehernya makin kuat buat nopang kepala

Stimulasi in bun belajarin plan plan anak ku 1.5 bln udh mulai bisa angkat kpala

Srg di tengkurapkn bayiny bun.. ank q jlan 2bln udh bisa.. krn srg aq tengkurapkan

5y ago

Anakku jalan 2bln belum bisa bun. Takut mau tengkurepinnya

Tiap anak beda² Bun, anakku aja 5 bulan baru bisa angkat kepala,

Anakku 2 bln angkat kepala bun.. Skrg 4 bulan mau duduk.. 😂

Tiap anak beda2 bunda. Tenang aja tetap di stimulasi dedeknya

Anakku 1bln 15 hri udah mulai angkat kepala pdhal blm kuat

Anak ku 1 bula lebih sdh bsa bun.pas 2 bulan udh tiarap