bayi pake obat PK

Bun bayi 4 bulan apakah boleh pke obat serbuk PK yg di campur di air mandi nya ? mhon pencerahan nya

9 Tanggapan

kata org tua saya dlu sy kecil di kasi pk jg bun. serbuk mrah bukan?kata nya emg bagus buat ruam/biang keringet bayi. ngilangin gatal² nya tp sy blm prnh coba beli. dsruh beli di apotik bkn ya?lupa

Kalau obat pk gatau aman apanggk. Tapi lebih baik pilih aman aja Sabunnya bisa ganti lactacyd bund Atau sebamed Tapi harganya yg lumayan miring lactacyd bagiku bund

anak saya sebelum sbulan juga saya kasih pk air mndi nya krna kulit nya suleten .tp 2hr saya ganti pake rebusan kayu secang. . .alhamdulillah gpp

ga berani bu, tkut keminum , takut juga dosis ga sesuai , aku kalo urusan kulit , terutama pada anak langsung sm spkk ..

Kalau obat pk gatau aman apanggk. Tapi lebih baik pilih aman aja Sabunnya bisa ganti lactacyd bund Atau sebamed

baru denger Bun serbuk PK itu apa ya?

pake rebusan kayu secang aj bun..

obat apa itu bun,,baru tau ???

6y ago

klo memang digigit serangga bisa diolesi minyak telon aja bun ntar hilang merah" bekas gigitan.ny.. tpi klo blum membaik/ada hal lain lebih baik k.dsa aja,,mungkin ada alergi .

Pk itu apa bun?