ibu rumah tangga dan ibu bekerja

Bun banyakan dari bunda setelah menikah jd ibu rumah tangga atau ttp bekerja? trus alasannya apa? trus bahagia gak dgn keadaan saat ini?

250 Tanggapan

sebelum nikah kerja,pas hamil juga masih kerja sampe usia 3 bulan,lalu resign karna mual muntah parah. setelah resign, kegiatan cuma stay at home & pas banget bareng pandemi covid, sampe melahirkan (dengan keribetan cari RS) dan anak udah usia 3 bulan sekarang pun masih stay at home. hampir 9 bulan diem dirumah,jadi kaum rebahan? paling juga ke kasur,sumur,dapur,ngurus & main sama anak , keluar rumah kalo perlu doang? sekalian ikut anjuran pemerintah supaya menurunkan angka peningkatan covid,tapi tetep aja covid nya malah bertambah haha(syedih) ?? tapi tetep semangat,hidup harus terus berjalan , semoga kita semua slalu dalam lindungan Allah SWT ,diberikan kesehatan. aamiiiin