Lahiran Dengan Induksi

Bun bagi pengalaman nya dong , ada gak yang lahiran dengan induksi ? Soal nya sya deg"an nii besok sya udah 41w lebih dan di rujuk buat induksi karna pengapuran plasenta dan ketuban mulai berkurang di bagian bawah ..

11 Tanggapan

Klo saya wkt di induksi emang udah ada flek dan pembukaan tp di induksi kt dokter krn di usia 39 week, dikasih obat melalui miss v. Sekitar jam 1 siang, pembukaan lengkap abis buka puasa, lahir jam 7:12

5y ago

Saya juga sempat flek bun tapi gak cek bukaan