induksi

Bun gmn sih rasanya induksi? Sya soalnya d usg mulai pngapuran plasenta sma ketuban mulai dkit ,kta dokter mau induksi apa nuggu 3 hari, klo 3 hari ga lahir lgsung d rujuk .. Galau bun

1 Tanggapan

Rasanya nikmat pokoknya bun, alhamdulillah saya 2x lahiran di induksi semua 😂

5y ago

Alhmdulilh ya bun , sehat bayi sma bundanya .. Enak klo d induksi trus dd nya mau kluar kan ada tuh yg d induksi dd nya msih gamau kluar ujungnya sc