Sepatu prewalker

Bun bagi pengalaman donk, baby mulai jalan sepatu prewalker yg nyaman yg gimana ya....? Ini di beliin yg karet bawahnya sama yg seperti sandal tp ndak nyaman ??

Sepatu prewalker
19 Tanggapan

Sejauh ini saya beli merk Pleu sepatu kain. Anaknya ngga mau, dilempar sepatunya. Beli yang ga bermerk harga 20K an. Ga mau juga. Tapi kalau dipakaikan kaos kaki dulu mau aja. Menurut saya ada bayi yang ngga nyaman dipakaikan sepatu apalagi yang baru belajar jalan. Tapi lebih baik belajarnya barefoot seperti mamak HA bilang. Kalau saya biasanya pakaikan sepatu untuk menghindari anak dari masuk angin saat bepergian. Mungkin nanti kalau dia sudah bisa jalan jadi 'nyekerman' di manapun.