Sepatu prewalker

Bun bagi pengalaman donk, baby mulai jalan sepatu prewalker yg nyaman yg gimana ya....? Ini di beliin yg karet bawahnya sama yg seperti sandal tp ndak nyaman ??

Sepatu prewalker
19 Tanggapan

Aku pake nb sama oshkosh, ga pake prewalker gitu hehe. Mantep kok buat belajar jalan

Anakku pertama belajar jalan pake yg bawahnya karet itu bun, dan lebih nyaman..

Setahu saya bund enakan yang bawahnya karet, biar nggak gampang kepleset

aku pake kaya gini bun, beli dimatahari waktu itu bahannya kain

Bunda @nuni oh yg kayak gitu itu juga kurang nyaman sering dilepasin

5y ago

Anakku juga sama ga nyam pake sol tebel bun, cuman cocok pyopp aja

Katanya kaki tlanjang lbih bagus bun

Oake itu apa y bun

4y ago

Makasih bun

Nyimak

Anak saya dulu pakai skider

4y ago

Skidder itu sol nya enak dipakai latihan jalan, tapi bagian kaos kakinya sekarang kok sering mlurut. Dulu pas kakak2nya yg pakai perasaan baek2 aja, giliran baby Kin yg pakai kok sering berantakan. Sepatu yg menurun kualitasnya, atau emang bayik aku yg heboh jalannya 😂😂