Rekomendasi sandal/sepatu untuk bumil

Rekomendasiin dong bun sandal/sepatu yg nyaman buat ibu hamil🙏

13 Tanggapan

pake sneakers aja mba sama sendal yg karet gt tuh banyak di shopee. yg modelnya slippers. saya si prefer sneakers, kemana2 pake sneakers atau sendal yg bs jd slippers gt

Myfeet bun, dia ada memory foam nya. So far di aku dia ngurangin sakit punggung. Ada jual insole untuk sepatunya juga

2y ago

Iya bun ngikut lekukan kaki. Awal2 pake pegel sakit semingguan tapi abis itu jadi nyaman

Teplek paling best sih,asal pilih bahannya yg enak.atau ga model sendal jepit aja udh paling nyaman

q sh sedari blm hamil udh biasa pk sneakers atau flat shoes,, jd pas hamil ttp nyaman pk y..

Sepatu/sandal kalo ada budget coba beli skechers bun, nyaman banget buat bumil, empuk

usahain jgn pke sepatu atau sendal hak dulu bunn takut kejengkang😯

sandal teplek aja bunda 😂 amaan nyaman tentrammm

aku pake sendal jepit aja sihh merk ando 🤣

sandal jepit, atau sepatu flat yg gak licin

swaloww🤭udah paling nyaman..