minta review

Buibu ada yg pake sepatu prewalker Freddie the Frog ga? Nyaman ga sih buat belajar jalan, trus sol nya licin ga? Atau ada saran utk sepatu pw yg nyaman

4 Tanggapan

Nyaman sama ringan sih cuma memang agak licin, kalo yg udah jalan lari2 sendiri agak bahaya juga, beli yg solnya karet aja

3y ago

🤣🤣🤣

Hello mici lbh bagus karena bawahnya sol karet, yg bagusan dikit ada merk attipas

4y ago

Iya 🤣 Soalnya kalo liat konstruksinya kan mirip skidders ya, kaos kaki bersol, takutnya dah beli mahal2 dipakenya melorot..

nyaman Bun.. bahannya lembut n ringan bgt

3y ago

thanks komennya bu... ini postingan setahun yll. anaknya sekarang udah lari2an, udah pakai sandal jepit 🤣🤣

Cuddle me bagus bund

4y ago

Iya skidder srg melurut.