bayi bobo lama

Bun wajar gak si bayi usia 3 bulan tidur dari jam 10 pagi bisa sampe jam 4/5 sore bangun klo mau nyusu aja, dilanjut lagi bobo jam 9/10 malem cuma Ampe jam 3 pagi trus tidur lagi jam 8 pagi bangun cuma pas dimandiin? Anak ku udh 4 hari seperti ini

10 Tanggapan

bayi umur 3 bulan biasanya kebutuhan tidur nya 14~16 jam per hari. mlm sekitar 11 jam, siang sekitar 5 jam. sepertinya dedeknya msh suka melek di malam ya, bun? sama kyk ank saya dlu.. 😅 dlu saya coba ngajak dia main dan bercanda di pagi sama sore.. jd ngusahain dia bobok lama di mlm hari. kalau bgun jm 3 pagi, saya nenenin dan kelonin lg biar tidur lg dan bgun jm6an. kalau dia udh capek main di pagi sama sore pelan2x dia bakal gampang tidur di mlm kok bun.. lama2x berubah pola tidurnya. semangat ya, bun

itu kayaknya anak bunda lg growthspurt, anakku klo pas growthspurt juga gitu tdur bisa lamaaa bgt, bangun buat nenen doang, tapi cpet gedenya udahannya pas dicek berat dan tinggi badannya nambah 😅 emg gitu bun klo growthspurt, nanti fase growthspurtnya selesai biasa balik normal lagi kok jam tdurnya dan lbih banyak beraktivitas babynya

anakku 2-3 jam menyusui, sekalinya bangun susah bboin dan kurang bbo. sampai pernah d4 jam8 malam tidur dgendong stgah jam hbs itu bbo lagi jam 4 sbuh bahkan 5 atau 6 pagi. siang juga sama susah bbok. ni kebanyakan bbo ya bu..bangunkan utk menyusui takut dehidrasi

Ga tau wajar apa nggak sih bun cuma anakku usia 4 bulan kalo main paling cuma 2 jam abis tu tidur.. udah gt kalo tidur ditemenin aku yaa bisa 3-4 jam tp kalo aku ga di sampingnya paling setengah jam udah bangun terus jd rewel..

sama bunda..anakQ jg suka tdr trs..melek bentar tok cm pas nyusu/pipis aja..plg mw main cm bentar trs tdr lagi..ap krn cuaca mulai hujan..jdi nyaman bwt tdr

sma anak ku juga gitu bun bngun nya klo mau nyusu sma mau mandi aja tpi kdang2 ada ko bngun buan di ajak ngomong

Tapi anakku kok tidur malamnya lebih sedikit dr tidur siangnya ...

semoga membantu ya mom..

sama kaya anak ku ini

Growth spurt